用户
 立即注册 (只允许使用QQ邮箱)

申请解CTban

萌萌新 LV1

被封时游戏内名字:厨圣的朝武丛雨
STEAM ID: 76561199024514346
封禁服务器: 越狱
封禁类型:CTBAN
封禁时间: 2023年1月4日
封禁OP:柠檬茶
年龄: 17
QQ: 23820821
申请内容: 我因为当狱警连续两次进入密道所以被ctban,已经认识到自己的错误,要严格遵守越狱的游戏规则,不能因为一时想整活的心理而无视游戏规则,连续违反两次规则非常抱歉

萌萌新 LV3

QQ
开个香槟

萌萌新 LV2

QQ
就是说啥呢?45你要不然就别解这ctban了吧?反正你回来玩起源不就是为了“专门回来气我”的吗?你的目的已经达成了为什么还要去费心解这个ctban呢?你现在已经可以把你的起源卸载了。你还留在越狱干什么啊?打算继续气我是吗?上次你抢狱长开攻城的事情我说了你半天确实是有我的不对,因为当时也有别的事情弄得我心情很差,而你正好成为了那个宣泄口,但是难道内件事情你就不该被说吗?地图最后一局有狱长管有游戏, 你到了ct上来就是开gc,开完就下狱长,也不决定攻城地点什么的,结束了之后还笑着说“我属于是把越狱当混战玩了”难道你做这事就不该被说?你消失一段时间然后回起源玩越狱阴阳我,所谓的“开玩笑”阴阳我,“专门回来气我”这不是你自己亲口所说的吗?我寻思人规则里没写狱警不能拿武器库的连狙用,不能在处理暴动的时候上狱长吧?怎么到你这边就变成“你也就会上个狱长打个连狙了”?我一开始不想和你吵的,我那两天也有别的事情弄得我心情不好,我让你不要再阴阳我你说“开个玩笑还当真了”“脾气怎么这么爆”“我好像就是专门来气他的”那你现在已经成功了,成功的很彻底,我内天晚上看你发的就是专门来气他的这句话看得我在床上气的整个人在抖,你满意了吧?还说我针对你,我哪里针对你了?你说,你要是真能说出来我最近哪里针对你了我对不起,我上面说的一切都是我放屁,我活该,我就该受被你受这个气,我向你道歉。我对不起你!行吗?那我要没针对你你说什么“和我搞针对我都懒得理他”?你好大方哦,我真的谢谢你,那你要不然接下来也懒得理我吧,别来越狱了气我了行吗?我来越狱是来玩的,是来在守规则的情况下尽可能的娱乐让我自己开心起来的,不是来让你这个逼气我的,那天早上的时候就有人闹事弄的我没睡好,然后下午玩个越狱我还要看你阴阳我?“别人和他开这个玩笑没啥,我说出来就那啥了”那我问你,都谁和我开这种玩笑?就算有,你给我好友删了群退了你消失这么久,你觉得我和你的关系有我和这帮人的关系好?你和我的关系好到让你可以这样阴阳我开你所谓的玩笑?本来不想和你搞这么多的,但是我看到你发的那句“我好像就是专门回来气他的”这句话我难受啊,你说的就好像你就一点问题没有,我就是一个大罪人我应该被你回来阴阳,我应该被你回来让你气我,是吧?反正我估计你看到我这样破防你也应该挺高兴的吧?我属于是狠狠的破大防了捏

萌萌新 LV1

阴阳你我确实做的不对,这点我必须承认,那天晚上我也没怎么睡着一直想着怎么和你道歉,专门回来气你那句话我说过,那是因为我当时被15转发过来的消息有点生气然后想着怎么气你,就想都没想直接发了些骂你的话没想到这b直接转发过去了,现在想着我做的不对,我这个人做事之前不会考虑后果现在想想我当时是真的傻逼,我现在不会想着你会原谅我也不会去故意搞你,这事我不想把15也拉进来,你想骂我直接到这里骂就行了

食材库主人

QQ
怎么闻到了一股醋坛子打洒了的味道啊!

高级模式