用户
 立即注册 (只允许使用QQ邮箱)

上课无聊的脑洞(๑•̀ㅁ•́ฅ

萌萌新 LV2

第一幕

清晨,天还蒙蒙亮。“哒...哒...”菊花踏着铺

有大理石石板的地上,缓缓地走到他战友的墓

碑前。他站了一会,弯下腰,把手中的白菊花

插在供瓶中,然后,就静静地呆着。

“嘿,前辈,你果然在这里。”菊花抬起头

看向陵园大门,看到紫妈正朝他挥着手,后面

的sp靠着车门,面带微笑看着他。

“开心点,前辈,中年人一直沉闷的话,会导致

衰老加快的哟”紫妈跑到菊花面前,手搭在菊花肩

膀上,一脸正经地说道。

菊花一巴掌拍在紫妈头上,“去你大爷的,怎么

说话的。什么叫中年人,我才20多。”说罢,直步

走到sp面前,直接给sp一拳,sp也挥拳回应。

“可以了?”

“嗯,走吧,混蛋。”

“哎,等等我。”

众人吵吵闹闹地远离了陵园,墓碑前的白菊花

随着微风悄然摆动。

嗯...→_→就是脑洞而已,上课无聊嘛╮(╯_╰)╭

萌萌新 LV2

好霸气的感觉(¬_¬)ノ

萌萌新 LV2

QQ
紫妈,你就省省吧

萌萌新 LV2

这一天被世人们称为Kana纪念日   (完)

萌萌新 LV2

第二幕

我是菊花,我本来是一个”普通“的私家侦探,过着悠闲的生活,就是有点孤单。
直到我膝盖中.....咳咳....直到我接到一个调查废弃厂房的委托,在调查的时候,我..遇
到了一点意外,然后相遇了一些朋友...现在....

过!得!一!点!都!不!好!

”菊花,Z市出现异能反应,快去调查!“
  ”菊花,A市有大量合成兽出现,你快叫sp一起去解决!“
  ”菊花,Aries的猫粮不够了,快给我去买!“
  ”对了,菊花,你女朋友刚刚来了,我说你死了,她又跑出去了。哎,菊花,把你影
子收起来,我们还是¥#%……#!¥#¥@%@……@%“
==================================分割线=======================================

”菊花前辈,你,你还好吧..“紫妈看着躺尸在沙发上口吐魂魄的菊花,一脸残念地问道。菊花没有理他,继续躺尸中,口中的魂魄缓缓升空。
  ”嘿,kana前辈,菊花前辈这样子真的没问题吗?“紫妈回头向正在逗Aries的kana问
道。
  kana瞟了菊花一眼,然后毫不在意地摆了摆手说:”不用担心,菊花的心理素质很高的,
他会自己醒来的。“
  ”啪嗒“这时,sp带着几个人来到了工作室中,”ok,人都到齐了,那开始行动吧。“
kana看到sp身后的众人,站起来拍拍手说道。
================================分割线=========================================

菊花从躺尸状态醒来,发现自己所处的地方并不是沙发,而是自己房间的床上。他想打开
灯想下床去,却看到在他的床头柜上留有一张纸条和一个眼罩。
  纸条上只有寥寥的三句话——菊花前辈,你想有一次美好的体验吗?想的话,就赶紧给我
戴上眼罩出来!如果不敢就算了!
   菊花看着纸条上的三种不同的字迹,再看看手上的眼罩,无奈地摇了摇头。“看看你们搞
什么?”菊花嘟囔着把眼罩戴上,然后凭着自己的记忆下床,磕磕撞撞地到房门前,打开房
门。
  在打开房门后,就有一只手牵起了菊花的手,”走吧,大家都在等着你呢。“一个轻灵的声
音在菊花的耳边响起。

萌萌新 LV2

不行了,我的懒癌又犯了,打不下去了!!

食材库主人

QQ
aries的猫粮hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

萌萌新 LV2

kana_ccp 发表于 2016-3-5 06:14
aries的猫粮hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

客官,您觉得怎样?

萌萌新 LV2

好少的人来。我要黑更多人才行

食材库管理员

太监了

高级模式