用户
 立即注册 (只允许使用QQ邮箱)

《复仇:代号Z》预告发布!!!!

萌萌新 LV2

QQ

2023年 一个十分复杂的一年 在这个时代里 不再有年味 不再有如今那么快乐(Chainsaw luv歌曲进度条0:00)
(注:在网易云搜索chainsaw attacks!-牛尾宪辅=https://music.163.com/song?id=1991018634&userid=1847940995=,Chainsaw luv-TizyVibeshttps://music.163.com/songid=2021070459&userid=1847940995搭配,食用味道更佳哟!)

---------------XX时XX地--------------------(屏幕闪烁)

原作:代号Z》

-----------地点:小巷子-----------------

"喂.....你见过 我的全盛时期吗“

如此平静的城市
”毁灭掉吧“
制作:Winterdream

”kana将军!!!不好了!!!我们第二营地已被攻破!!!“
”谁?怎么可能!!!“
”他....他说他叫......“
”------------------Z神"
--------------
墓地上
”你好 我叫前卫队 在这之前 我想问你一些问题"
“1,维护正义,还是维护神权”
“2,你会怎么做”
“3,全部杀掉吗”
动画设计:爵命

“好吧....我会让他们,血债血还”

动作设计:Winterdream

“哈哈哈哈哈哈!!!!!!”(chainsaw attacks!歌曲进度条:0:13)(z神正在服里大杀四方)
“死吧!死吧!!!全部都去死吧看不起我的人哈哈哈哈哈哈!!!!”(血液到处飞溅)

"...我们,全部都会死在这吗?"

监督:kana&op

“怪物!!!他是怪物啊啊啊啊!!!!”

脚本:Winterdream

"为什么阿....我们为什么当初要这么对他!!!!为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!"

美术监督:Winterdream

”快点出动特殊压制派遣部队!!!!不能让这家伙继续摧残城市!!!“kana歇斯底里的吼到

音乐:多名艺术家

“我们该怎么办?!我们该怎么办啊博士!!!!”

友情出演:前卫队

“这城市 即将毁灭 有了亲妈的力量 没有人能战胜它 在备受了亲人死去的痛苦和被人蔑视的烦恼 它已经转换为了力量"

“这是,来自地狱的,英雄”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
《复仇:代号Z》5月1日,上架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@kana_servers&Players&原作:《代号Z》

你好

萌萌新 LV3

QQ
资瓷

萌萌新 LV3

你好

萌萌新 LV3

高级模式