用户
 立即注册 (只允许使用QQ邮箱)

起源传奇之龙蒸虎兜

萌萌新 LV3

QQ

自从向kana复仇计划启动的那一天起,亲妈就再也无法拥有了,z神心里这样想着,于是,这份长达了三个多月的复仇计划正式启动。

目前,计划的第一步,就是拉拢人心。
   于是乎,z神来到了越狱,在他面前的,是起源三杰623、小学生和戈登。
   “ok兄弟们!!!全体目光向我看齐!看我看我兄弟们,我说个事。“ z神大声宣告着。
   戈登立马打断了他的发言:”好了你不要再说话了。“
   小学生附和道:“原神怎么你了。”
   623:”6。“
   z神懵了,他哪见过这场面。“不是,我的意思是。”
   “哎呀我操!!”戈登一个连跳上前给他来了一重刀:“byd让你别讲话了你还讲,。”
   小学生看到后不甘示弱:“cnm,我一个蚝油跟一个都跟。”上去也是一顿亏内。
   623楞在一旁,沉思半天后说到:”6~~~。“
   然后,一局过去了。
   z神奄奄一息的躺在oz足球场上,他已经记不得什么时候被亏内完了,最后意识清醒的时候好像看到两个叫ai和撅命的过来要撅它。”
   它闭上了双眼,昏迷过去。
   直到有四个人发现了他它并带回了四剑客的秘密据点。
   过了两局后
   意识逐渐的恢复
   耳旁依稀听到几句话语
   “太初生了啊,这是被谁撅的啊,老四你看看衣服被扯得。”
   “二哥,我最后看到那个撅命和ai扬长而去了。”
   “那没事了,欸老大呢?”
   “不是在食堂吃饭么?”
   “彳亍”
   z神张开了双眼,起身打量着坤坤吃只因和嫄嬌爽到忘記要錢。
   “这是哪里。”它打量着问道
   “这是我们四人为了反抗kana
的秘密基地。”坤坤吃只因严肃的说到。  
   “那太好了,我可以和你们老大沟通吗?”z神已经开始酝酿着下一步计划
   “等老大吃完饭回来吧,老大在食堂吃自助餐呢。”嫄嬌爽到忘記要錢羡慕的说着
   “请问自助餐在?”
    “在那呢。”嫄嬌爽到忘記要錢指向了不远处的公共卫生间。yiba
    这时候,junjie03走出了撤所儿,抹了抹嘴上的棕色污渍,大喊一声”吃↑饱~啦→↓!!!“
             气氛又凝固了起来。
          老大junjie03想着这寄吧谁。
          老二坤坤吃只因想着吃自助餐不叫我是吧傻逼操你妈。
   老三不要啊大帅会坏掉的想着怎么被那两个撅。
          老四嫄嬌爽到忘記要錢,在想着自己现在被kana禁言多少天。
   至于z神,在想着一会怎么装逼树立威信。
   为了打破尴尬局面z神套出了全款拿下婴儿车的照片
   “兄弟们提新车了!”z神炫耀着
    junjie03察觉不对,一把叼走那张照片:“介尼玛不我的吗?”
    z神说到:“这是我的,然后你那我图装逼是吧。”说完,它拍了拍junjie03的肩膀
    “希望有一天你也可以靠自己的努力,拥有属于自己的婴儿车。”
   该说不说junjie03不愧是傻逼四剑客的老大,被z神忽悠的一愣一愣的。
   老三察觉不对:“大哥这byd盗你图啊,不要脸。”
   z神立马骂道:“你管我,你什么身份我什么地位,你叫我做事?。”
   战争一触即发,z神心想不妙,决定转移话题:“你们玩过迷你世界没,我是大神!”
   这四剑客也没玩过啊,问道是什么。
   z神冷笑一声:“土鳖,迷你世界都没玩过。”
   但说完以后它后悔了
   junjie03上去就是一重刀,“我们没玩过的怎么你了?”
   举手要打时
   不知道从哪出来的小学生大喊道:“米米世界怎么你了!”关键开团
   戈登不知道也从哪冲了出来:“哎我操没完了是吧!” 随后加入战斗
   旁边的623走过来,编织了半天语言,开口说道:
   “6~~~~~!” 虽然所有人都不知道起源三杰是如何出现的,但依然投入到暴打z神的队伍中。
   两局的时间后,ai和撅命赶到,又是一顿惨无人道的撅。
   事后kana等管理到来,封禁了傻逼四剑客与z神。

过了一段时间,junjie03发动4块2骨灰盒置换之术,复活了5人。
   俗话说不打不相识,z神与四剑客的决定合作,并写下了战书,可惜z神大字不识一个,以及计数可能有点问题。
   于是便有了经典的—————— QQ图片20230209141603.png

全场最佳:

醉酒程度SE2023 MK2.png

萌萌新 LV2

QQ
豆瓣不做评分✔
你好

萌萌新 LV2

豆瓣评分1.2

萌萌新 LV1

建议明年春节改编小品

高级模式